Brave Kids в Грузии

29.10.2018

Brave Kids

          Brave Kids (Храбрые дети) - это культурно- образовательная программа, осуществляющая свою деятельность под патронажем ЮНЕСКО и Министерства культуры Польши. Ее миссия - объединить детей со всего мира в атмосфере дружбы и уважения  к культуре друг друга. Мы вдохновляем детей, объединяем их для того, чтобы они приобрели художественный и артистический опыт. Нам бы хотелось, чтобы дети

представляли себе лучшее будущее для себя и своих сообществ. Наша программа способствует тому, чтобы дети  реализовывали свои желания, амбиции.

           В течение нескольких недель Brave Kids объединяет талантливых детей из стран, пострадавших от стихийных бедствий, политических конфликтов, бедности и нищеты, а также  и детей из благополучных стран. Дети учат детей – девиз программы.

            В этом году Brave Kids впервые проводился в Тбилиси под руководством грузинской организации Caritas Georgia. Наряду с Грузией Brave Kids проходил в Польше, Словакии, на Украине.

Пятеро учащихся нашего лицея под руководством учителя английского языка Анандаевой Ц.Д. приняли участие в первом фестивале Brave Kids в столице Грузии г. Тбилиси. Это учащиеся пятых классов:

Дашиева Нарана, Жалсанов Идам, Нанзатов Эрдэни, Лудупова Алина и

Мункуева Адиса.

Помимо группы из Бурятии в проекте приняли участие группы из Казахстана, Украины и Грузии.

 

Под руководством профессионального  художественного руководителя из Польши Мэри Садовской дети обменивались друг с другом идеями, разучивали песни и танцы других народов. Проект способствовал тому, чтобы дети открыли для себя свой уникальный потенциал, приобрели  уверенность в своих силах.

Несомненно, что этот захватывающий художественный процесс способствует  социальному развитию участников программы, помогая им предпринимать шаги в направлении позитивных изменений в жизни.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 29.10.2018

Дата обновления: 31.10.2018

Дата публикации: 29.10.2018

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.